Москва, 4-й проезд Подбельского, д.3
+7 (499) 391-02-38
схема проезда
+7 (499) 391-03-28
Электростанции, сварочные аппараты,

компрессоры и камнерезные станки
Моя корзина: 0товаров[0 руб.]

FUBAG – немецкая компания, выпускающая широкий спектр технического профессионального оборудования. Центральный офис находится в Швейцарии, а производства расположились на территории нескольких стран трёх континентов. Сейчас продукция Fubag уже выпускается на 19 заводах Юго-Восточной Азии и Европы. Основные производственные мощности компании, расположенные в Европе, находятся в Германии, Швейцарии, Италии, Франции и Чехии.

   Исследовательский центр компании 
Fubag в Баварии

        Новый складской терминал Fubag
площадью 20 000 кв.м.
На заводах Fubag (Фубаг) производится  широкий ассортимент технической продукции. Первое международное признание  Fubag получил, выпуская камнерезное и компрессорное оборудование. Но, особенно крупных успехов компания достигла в разработке и производстве все видов сварочного оборудования. На сегодняшний день Fubag уже входит в тройку крупнейших производителей Европы, производящих весь диапазон сварочных аппаратов. Начав когда-то с изготовления традиционных аппаратов трансформаторной сварки переменным током и сварочных выпрямителей, на сегодняшний день охвачены все основные виды сварки и резки металлов.  Производится различное оборудование для сварки на постоянном и переменном токе. Современная инверторная схемотехника позволила расширить функциональные возможности аргонодуговой и полуавтоматической сварки, сварки аппаратами MMA, а также аппаратов  плазменной резки.

Компания освоила выпуск винтовых компрессоров, мотопомп и сварочных электростанций. Для автомобилистов и автомобильных сервисных центров производятся зарядные, пуско-зарядные и пусковые устройства. Новое оригинальное направление: сварочные маски.

В России популярны выпускаемые Fubag нагреватели: электрические, на газе и жидком топливе. В последние годы  организовано мощное производство классических рамных  и цифровых инверторных электростанций в разном  диапазоне мощностей. Надо сказать, что розничная цена, традиционно у Fubag не оставляет конкурентам никаких шансов. Учитывая удешевление современных аппаратов, от Fubag ожидают революционного прорыва в ценовой ситуации на все виды выпускаемого оборудования.

За 40 лет торговая марка  завоевала отличную репутацию в Западной, а теперь и в Восточной Европе. Fubag – это выбор профессионалов! Высокое качество и невысокая цена - девиз компании. Теперь, уже трудно представить, что когда-то, компания Fubag начинала с простого оборудования для обработки плитки и камня. Её камнерезное оборудование, ручные и электрические плиткорезы применяются на ремонтных, строительных и производственных предприятиях во всём мире.

Такой стремительный рост был обусловлен, не всегда видимым для потребителя, огромным творческим трудом  всей компании. Были и другие причины, позволившие завоевать доверие к продукции Fubag на всех континентах планеты. Весь инструмент и оборудование проходит многоступенчатый контроль качества на заводах. При этом предъявляются  самые жесткие требования международных стандартов.

Несколько лет назад под маркой Fubag производилась садовая техника (триммеры и газонокосилки). Но, из-за слабой маркетинговой позиции данное производство было свёрнуто, так как оказалось неконкурентоспособным. Однако, за эти долгие годы, это явилось первым и последним провалом Fubag. Ныне  Fubag -  не только профессиональное камнерезное оборудование и алмазные диски, но и высококачественные компрессоры, сварочные аппараты, источники автономного энергоснабжения.

Впервые, компания Fubag предложила свою продукцию российскому рынку в 1996 г. Именно в то время, когда в России строительный бум диктовал высокий спрос на оборудование для отделочных, электротехнических и дорожных работ. Fubag продемонстрировал высокую надёжность продукции и легко нашёл своего покупателя.

В 2006 г. российский рынок увидел программу садовой техники компании Fubag - газонокосилки и триммеры, а в 2007 г. - воздушные компрессоры, сварочные аппараты и бензиновые электростанции. Несмотря на столь недавнее свое появление в России, Fubag (Фубаг) завоевал доверие торговых партнеров и конечных потребителей.

В 2013 году Fubag провел редизайн бренда и представил новый логотип. Смена логотипа является отражением глобальных изменений, происходящих в компании, в основе которых лежит масштабная ассортиментная и географическая диверсификация. Дизайн оборудования Фубаг также полностью обновлен, теперь все модели выпускаются в красном цвете и имеют новую маркировку.




Одновременно с обновлением дизайна стартовала программа расширения ассортимента. До конца 2015 г. Fubag выпущено почти 400 новых моделей во всех товарных группах.

Fubag – высокое качество, профессиональный сервис и гарантия надёжности.


FUBAG - ein deutsches Unternehmen, das eine breite Palette von technischen professionelle Ausrüstung herstellt. Mit Hauptsitz in der Schweiz und Produktionsstätten in mehreren Ländern auf drei Kontinenten. In Fabriken FUBAG (FUBAG) produziert eine breite Palette von Produkten. Der erste Führer FUBAG durch Loslassen Stein-Schneiden und Kompressorausrüstung gewonnen. Aber bis heute FUBAG bereits unter den Top drei Hersteller in Europa, produziert das gesamte Spektrum der Schweißmaschinen. Das und die traditionellen Transformator AC und Schweißen Gleichrichter für Gleichstrom, Bogen, Inverter-Schweißgerät, Halbautomaten und Plasmaschneiden.
Vor kurzem hat das Unternehmen die Produktion von Schrauben Kompressoren, Pumpen und Schweißanlagen gemeistert. Die Ausweitung der Produktion, Ladegeräte, Vorladen und Zündsysteme. Eine neue und originelle Richtung: Schweiß-Maske.
FUBAG - Traditionelle deutsche Qualität!