Москва, 4-й проезд Подбельского, д.3
+7 (499) 391-03-28
схема проезда
+7 (499) 391-02-38
Электростанции, сварочные аппараты,

компрессоры и камнерезные станки
Моя корзина: 0товаров[0 руб.]
FUBAG - победитель международных конкурсов

FUBAG стал  победителем конкурсов IF DESIGN AWARD 2018 и RED DOT 2018.
Международные конкурсы  iF Design Award и RED DOT  являются наиболее авторитетными  в области промышленного дизайна. Логотипы iF Design и RED DOT символизируют признание продукта исключительным образцом международного уровня. В конкурсе iF Design Award приняли участие более 6400 номинантов из 54 стран. В конкурсе RED DOT приняли участие более 8000 номинантов из 50 стран.
В 2018 году оба конкурса впервые присудили высшую награду представителю класса портативной бензотехники. Мы гордимся, что им стал бензогенератор FUBAG BS 3300 ES, победив в номинациях PRODUCT и Industrial equipment.

Также, в конкурсе iF Design Award /номинация PRODUCT/ победителем стал сварочный инвертор FUBAG IQ 200.
BS 3300 AES и IQ 200 признаны лучшими в своих категориях за инновационный конструктив, высокие технические характеристики, экономичность, функциональность, удобство и безопасность эксплуатации.
                       11.04.18 г.
__________________________________________________
Специалисты FUBAG создали высокотехнологичный мини-инвертор IQ 200, объединяющий в себе компактные размеры и малый вес, самый востребованный сварочный ток  200 ампер и все необходимые функции для легкой сварки.
___________________________________________________

Новинки. Сварочное оборудование

FUBAG расширяет линейку серии IN, разработанную специально для профессиональных строительных, монтажных и ремонтных работ.
Две новые модели IN 196 и IN 206 позволяют проводить сварку различной степени сложности в любых положениях, в самых труднодоступных местах или на высоте. Сенсорная панель управления позволяет легко настраивать и контролировать основные параметры сварки, а также быстро корректировать работу аппарата.
Модели показывают стабильную сварку при работе на пониженном напряжении (от 150 В).
____________________________________________________

Fubag расширяет возможности полуавтоматической сварки  INMIG (модели: 250T, 315T, 350T DG, 400T DG) в силовом диапазоне, предлагая трехфазные инверторные полуавтоматы большой мощности с малым весом и габаритами.

Fubag начинает поставку в Россию инверторных сварочных аргонодуговых аппаратов серии INTIG (160 DC, 200 DC) позволяют проводить высококачественную сварку низкоуглеродистых сталей, нержавеющей стали, меди, а также алюминия и его сплавов, сваривать тончайшие материалы в режиме импульсной сварки (аппараты 180 DC Pulse, 200 DC Pulse, 200 AC/DC Pulse, 315T DC Pulse).

Кроме того, компания-производитель внесла новинки и в модельный ряд инверторов MMA сварки: IN 226, IN 316 T и плазменной резки: PLASMA 40 HF, PLASMA 65 T.
_____________________________________________________


Компания FUBAG GmbH в очередной раз подтверждает высокое качество своей продукции и ответстенность перед пользователем, увеличивая срок бесплатного сервисного обслуживания до 2 лет!
_____________________________________________________



 
Новый логотип 

В 2013 г. компания Fubag анонсировала новый дизайн логотипа. Смена логотипа является отражением глобальных изменений, происходящих в компании, в основе которых лежит масштабная ассортиментная и географическая диверсификация. Ассортимент Fubag сегодня настолько разнообразен, что обеспечивает потребности большинства видов работ в строительстве, ремонте и автосервисе.
_____________________________________________________

Новый цвет и маркировка

Дизайн оборудования Фубаг также полностью обновлен: теперь все модели выпускаются в оригинальном красном цвете и имеют новую маркировку.
Красный - традиционный цвет Fubag, стал более заметным и ярким. Такое оборудование активно привлекает внимание и соответствует европейским нормам техники безопасности.
Маркировка теперь имеет специальные поля, где указываются основные технические характеристики оборудования, а также дублируется название модели на языке страны сбыта.
_____________________________________________________

Программа развития ассортимента

Вместе с обновлением визуального образа Fubag Gmbh расширяет ассортимтент. До конца 2015 г. Fubag планирует выпустить до 400 новых моделей во всех товарных группах, а также значительно расширить представленность. Только до конца 2013 г. количество новинок в ассортименте превысит 200 моделей. Из них для России планируется к поставкам более 50 по всем ключевым направлениям.
«Европейский опыт доказал и мы уверены, что обновленные ассортимент и дизайн Fubag будут способствовать дальнейшему уверенному лидерству. Рынок становится жестче, процессы глобализации затрагивают все сегменты. Даже на нашем рынке наступило время национальных корпораций. Поэтому мы готовы к большой игре», - отмечает продакт - менеджер Компании Фубаг Йохан Томас.
Наряду с развитием ассортимента Fubag, продолжается глобальная переработка коммуникационной стратегии бренда. В 2014 г. компания планирует представить обновленную Программу поддержки покупателей.
______________________________________________________

Прогнозы по выводу ассортимента

Оборудование в новом дизайне поступает в продажу в странах Евросоюза с июня 2013 г. Переход на новый дизайн завершится до весны 2014 г. В Россию старт поставок оборудования в новом дизайне запланирован на вторую декаду сентября. Первой поступит в продажу модернизированная линейка инверторов серии IN и сезонный товар: пуско-зарядные устройства и тепловые пушки. До конца года в России появятся первые партии нового ассоритмента во всех товарных группах. Вывод ассортимента в новом дизайне будет анонсироваться специальной фирменной рассылкой, а также дублироваться на сайте и в ежемесячном новостном бюллетене.